OPEN!Design&Concepts - концепты, дизайны, смысли. (2opena) wrote,
OPEN!Design&Concepts - концепты, дизайны, смысли.
2opena

Category:

Сосиски с макаронами.

Отвечая в письменном виде на заданный иностранными людьми вопрос: "Какая реклама мне нравится больше всего?", понял, что мне вообще-то никакая реклама сильно не нравится, потому что я слишком изнутри на нее всегда смотрю. Но потом призадумался и понял, что мне нравится старая реклама – с конца XIX века до середины ХХ, потому что в ней нет хитропридумок через задницу, там не апеллируют к подсознательному, там непосредственно дают продукт и говорят: "Любуйтесь и покупайте". Там даже если и есть какие-то творческие изобретения, то они настолько абсурдно-наивны, что меня нынешнего они скорее забавляют.
Полез в интренет и выудил оттуда две прекрасные штуки:

Photobucket

Макароны наследниками сделаны! Каково? Это ж была макаронная династия – вот какое значение имела персонификация производителя.
И шедевр метафизики – сосиски бренда "Росглавмясо" – и нейминг-то каков – предел брутальной честности! Вглядитесь в озаренное нездешним светом лицо домохозяйки, отварившей сосисок (почему-то советские домохозяйки не могли сосисок сварить – они их исключительно "отваривали"). Нездешний свет идет не иначе как от сосисок!

Photobucket
Tags: забавности, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments