OPEN!Design&Concepts - концепты, дизайны, смысли. (2opena) wrote,
OPEN!Design&Concepts - концепты, дизайны, смысли.
2opena

Categories:

Валяем дурака.



Продолжаем серию придумок, готовых к употреблению всеми желающими повысить уровень русской духовности в частности и транснациональной культурности в целом.
На сей раз в наши головы пришла идея изделия.
Это симбиоз традиционных российских штучек: матрешки и неваляшки. Точнее, не симбиоз, а некоторый овеществленный вывод из этих двух традиций. Размеры могут быть любыми: от карманного до монументального. При раскачивании жопорот будет издавать мелодичный «блям-блям».



Вещь получилась лаконичная, поэтому и комментарии к ней будут непродолжительными – а что тут, собственно, объяснять? Унизительные для мыслящего человека выводы типа: это мы намекаем на чрезмерно животные начала в каждом из нас – не стоит делать. Мы просто так шутим. Никто же не ассоциирует себя с модными еще недавно виниловыми игрушками-уродиками разной степени инвалидности, хищности и окровавленности. И мы просто предлагаем замену невиновным матрешкам, покалеченным русским народно-сувенирным вкусом, и неваляшкам, неблагополучно канувшим в Лету. А кому не нравится полунецензурное название «жопорот» - предлагаем латинский термин «anusoris», что в буквальном переводе то же самое и обозначает.
Жопорота в массы!

Tags: made in open!, придумки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →